8. Marktoberdorfer Hallenmeeting

Am vergangenen Wochenende begann für viele Nachwuchsskater vom Skate Club Allgäu die neue Saison 2014 mit dem heimischen Hallenwettkampf in der Mittelschule. Dort durften sie sich mit mehr als 120 Sportlern aus ganz Bayern und Baden-Württemberg messen.Nach gut fünf Monaten Wintertraining waren die „jungen Wilden“ aus Marktoberdorf besonders motiviert und freuten sich sichtlich, endlich wieder Rennen bestreiten zu dürfen.

Besonders hervor taten sich aus Marktoberdorfer Sicht Hanna Kopp, Gianna Kaiser, Samuel Kaiser und Noah Kaiser. Sie gewannen überlegen ihre Altersklasse und ließen ihrer Konkurrenz nic

ht den Hauch einer Chance.Weitere hervorragende Leistungen lieferten Leni Sommer (Schüler D) und Leo Wegmann (Schüler B) ab. Beide belegten trotz starker Konkurrenz in der Gesamtwertung jeweils den 2.Platz in ihrer Altersklasse.Eine taktische Meisterleistung zeigten Fabian Kopp und Immanuel Gareiß in der Altersklasse Schüler B. Im letzten Rennen belegte Fabian Platz drei und Immanuel Platz 4. Durch diesen 4.Platz von Immanuel schob sich Fabian noch auf den 3. Gesamtplatz vor, während Immanuel Sechster wurde. Ebenfalls dritter in der Gesamtwertung wurde Maxime Göttelmann bei den Schüler C.
Auch die restlichen Teilnehmer vom Skate Club Allgäu zeigten anspruchsvolle Leistungen und wuchsen teilweise über sich hinaus. In der Gesamtwertung wurden Goettelmann, Luca, Schüler C, 4., Goettelmann, Julie, Schüler D, 4., Plaß, Felix, Schüler D, 4., Weiher, Alisa, Schüler B, 5., Sauer, Nina, Schüler B, 5., Kees, Magdalena, Schüler D 6., Schien, Melanie, Schüler A, 9., Sauer, Mia, Schüler D, 9., Plaß, Emelie, Schüler C, 11.,Sauer, Katharina, Schüler C, 12., Merk, Anja, Schüler C, 13. Und Horn, Anna, Schüler C, 14.

Bild: Hanna Kopp ganz links in Führung liegend